网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 北关概况 >> 政府机构 >> 正文
交通运输局
文章来源:北关区    点击数:40545    更新时间:2017/1/5 18:07:39

安阳市北关区交通运输局

区交通局为区政府直属的正科级事业单位。

主要职责:

一、认真贯彻执行国家和省、市、区有关交通工作的方针、政策和法规;根据我区实际情况和发展需要,研究制定公路建设及道路运输等方面的发展目标,并组织实施、监督执行。

二、根据市、区的总体布局和要求,组织编制全区交通运输行业发展规划;统筹安排公路建设和道路运输的发展规模、比例和速度,制定长远规划和年度计划,经批准后负责监督实施。

三、负责全区公路、路政和道路运输的运政等行业管理,保证国家战略物资和紧急物资的运输。

四、会同有关部门培育和管理交通运输市场及交通基础设施建设市场,建立完善信息、服务体系,引导交通运输行业优化结构、协调发展。

五、负责全区公路及其设施的建设、养护、管理和交通行业各种规费的稽征。

六、指导交通行业的精神文明建设和职工队伍建设,管理局属单位的领导班子、劳动工资、劳动保护等工作。

七、负责总结和交流交通生产、管理、建设等方面的经验;负责协商和签订各兄弟单位、相邻单位之间有关交通运输和交通建设项目的协议。

 

电话:2263904。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    区长李富生调研城建重点项

    区长李富生深入调研指导违

    区委书记程利军督导我区违

    中国文字博物馆二期工程用

    北关区十届人大一次会议胜
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心