网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 正文
柏庄镇开展离退休干部党支部“七一”主题党日活动
文章来源:柏庄镇    点击数:855    更新时间:2019/7/2 17:18:58

6月30日上午,柏庄镇离退休干部党支部在镇政府小会议室组织开展迎“七一”主题党日活动。该支部成员有建国初期奋力拼搏的老同志、有建设时期勇于奉献的老党员、有改革开放以来投入奋斗的新党员。参会同志在鲜艳的党旗下举起右手,重温入党誓词。

离退休干部党支部书记郭文生带领大家共同学习了中共中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和习总书记在中共中央主题教育会议上的讲话精神,并展开了热烈的讨论。

与会同志纷纷表示,在新时代,我们要保持退休不退志,离岗不离党,时刻不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,维护社会大局稳定做出新的贡献。

最后,镇党委副书记郑武军向大家通报镇党委、政府一年来党的建设、脱贫攻坚、环境保护、厕所革命、村容村貌整治等工作,对大家的表态发言给予充分肯定,并勉励大家在新时代加强学习,保重身体,根据自身条件状况量力面行,为党委、政府的建设等献策,在新时代做出新奉献。(柏庄镇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区十届人大四次会议隆

    政协安阳市北关区九届三次

    北关区开通“不忘初心 牢记

    区委书记李富生到柏庄镇中

    国务院“互联网+督查”平台
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心