网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
北关区第十届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议
文章来源:会议秘书处    点击数:1844    更新时间:2019/6/17 8:21:35

6月15日上午,北关区第十届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议。会上,北关区人大常委会主任王兴舟代表北关区第十届人民代表大会常务委员会作了工作报告。

王兴舟说,过去的一年,在中共北关区委的正确领导下,区人大常委会紧紧围绕全区工作大局,立足工作重点,认真履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心、不违本心、不负真心,充分发挥地方国家权力机关作用,奋力开创人大工作新局面,竭力助推了全区经济社会健康发展。

一年来,共召开区人大常委会会议8次、主任会议12次,开展执法检查和视察调研22次,听取和审议“一府一委两院”专项工作报告18项,圆满完成了区十届人大二次、三次会议确定的目标和任务。

王兴舟说,2019年,区人大常委会将在区委的坚强领导下,按照中共北关区委的总要求,加强党的建设,在落实区委要求上要有新突破。坚持问题导向,在监督问效上要有新举措。做好服务保障,在代表作用发挥上要有新突破。加强自身建设,在履职担当能力上要有新提高。为把北关区建设成为新时代全省城区经济综合实力强区做出新的更大的贡献。

会议还听取了李春旺、徐财启分别作的法检两院工作报告。(会议秘书处)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区十届人大四次会议隆

    政协安阳市北关区九届三次

    北关区开通“不忘初心 牢记

    区委书记李富生到柏庄镇中

    国务院“互联网+督查”平台
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心