网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
政协安阳市北关区九届三次会议胜利闭幕
文章来源:会议秘书处    点击数:1837    更新时间:2019/6/16 8:56:37

6月15日下午,中国人民政治协商会议安阳市北关区第九届委员会第三次会议,历时3天,在安阳宾馆胜利闭幕。

出席闭幕式的有区政协九届委员会主席刘岳民,副主席周灌海、孙立新、李忠义、郭永利,秘书长郭中水等政协委员共120名。区委书记李富生,区委副书记、代区长路录平,区委副书记刘学平等区委、区人大、区政府、区人武部、区法院、区检察院、区总工会以及三个公安分局的副县级以上领导同志到会,热烈祝贺会议圆满成功。

会议由区政协副主席孙立新主持。

首先,大会通过了《区政协九届三次会议提案审查情况的报告》《区政协九届常委会工作报告决议》和《区政协九届三次会议政治决议》等。

接着,刘岳民主席作了重要讲话。他说,政协北关区九届三次会议是在全区上下全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,按照中共北关区委九届七次全会的部署要求,坚持高质量跨越式发展,全力打赢三大攻坚战,决胜全面建成小康社会,建设新时代全省综合实力强区的关键时刻召开的一次重要会议。区委区政府对这次会议高度重视,李富生书记、路录平代区长等区领导出席开幕式、闭幕式。李富生同志在开幕式上作了重要讲话,充分体现了新时代加强党对人民政协工作的全面领导,充分体现了中共北关区委对政协工作的高度重视和肯定。我们要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。

会议期间,委员们听取并审议通过了区政协常委会工作报告、提案工作报告和有关决议;列席了区人大十届四次会议,听取并讨论了政府工作报告和其他报告,成功增选了两位区政协九届委员会副主席和一位常务委员。委员们紧扣北关经济社会发展主题,议大事,谋良策,提出了许多建设性的意见和建议,充分彰显了委员们心系北关、服务发展的大局意识和责任担当。

在讲话中,刘岳民主席提出了五点要求与政协委员们共勉:

一是强党建,筑信念之基,在提高政治站位上凝聚新共识;

二是勇担当,履政协之职,在服务中心工作上展现新作为;

三是抓创新,行务实之举,在践行协商民主上开创新局面;

四是践初心,尽为民之责,在增进民生福祉上作出新贡献;

五是尚学习,强履职之本,在提升担当能力上展现新水平。

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(会议秘书处)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区十届人大四次会议隆

    政协安阳市北关区九届三次

    北关区开通“不忘初心 牢记

    区委书记李富生到柏庄镇中

    国务院“互联网+督查”平台
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心