网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
北关区召开重点项目建设暨招商引资工作推进会
文章来源:区宣传部    点击数:1831    更新时间:2019/6/12 8:37:50

6月10日上午,北关区召开重点项目建设暨招商引资推进会。区委书记李富生,区委副书记、代区长路录平出席会议并讲话。

 会议听取了相关项目负责人对全区重点项目建设以及招商引资工作进展情况汇报,分析整理了工作推进过程中遇到的困难,明确了解决问题的方式方法和时间节点。

 李富生指出,重点项目建设工作和招商引资工作对于保持全区经济稳定增长、实现全年经济目标具有至关重要的意义,各街道(园区、镇)、各部门必须以更开阔的格局视野、更清晰的发展思路、更有力的工作举措推动工作。他要求,在项目建设上,要在破解难题上下功夫,要强化措施、精准发力,全面建成一批、强力推进一批、策划储备一批;在招商引资工作中,要立足当前、着眼长远,围绕主导产业、龙头企业、重大项目抓招商,要更新招商方式、优化营商环境;要坚定信息、解放思想,改进作风、提升效能。

 路录平对两项工作推进情况进行了详细点评。她指出,北关区即将迎来时间过半、任务过半的“双过半”期中考,各街道(园区、镇)、各部门必须提高认识、端正态度,聚力重点项目建设、招商引资工作。她要求,要分解落实责任,使每项工作、每个环节都有人抓、有人管,每个问题都有人解决;要按照任务书、路线图、进度表,坚持“一线工作法”,迅速行动、真抓实干;要坚持定期召开碰头会、推进会,加强协调配合,加强督导考核,形成攻克重点、难点的强大合力。

 会议还安排部署了全区其他中心工作。(区宣传部)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区十届人大四次会议隆

    政协安阳市北关区九届三次

    北关区开通“不忘初心 牢记

    区委书记李富生到柏庄镇中

    国务院“互联网+督查”平台
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心