网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
北关区举办“洹河杯”全民健身月老年人健身展示活动
文章来源:区老体协    点击数:4496    更新时间:2019/5/13 15:14:09

5月10日上午,阳光明媚,微风和煦,北关区老年体协在花团锦簇的洹河两岸举办了北关区“洹河杯”全民健身月老年人健身展示交流活动。来自区操舞协会、太极拳协会、门球协会的300名精英队员,分别进行了健身操、广场舞、柔力球、太极刀、太极扇以及门球的展示交流活动。安阳市老年体工委副主席张子义,北关区老年体工委执行主席王才根、北关区政府副区长李鹏海、北关区原人大副主任吴蔚,北关区文化体育旅游局局长常琼等领导到现场参加了活动。

这次活动的举办是为了进一步落实中央12部委《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》,适应新时期老年人体育工作的需要,创新老年人体育工作模式,将老年人体育活动与文明城市建设,文化建设以及文明单位创建工作相融合,依托洹河两岸文化,打造北关区“洹河杯”老年人健身系列活动品牌,促进我区老年人体育工作的蓬勃发展。(区老体协)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区十届人大四次会议隆