网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 正文
柏庄镇召开生态环境保护工作会议
文章来源:柏庄镇    点击数:3548    更新时间:2019/4/3 16:40:31

4月3日,柏庄镇召开生态环境保护工作会议,镇党委书记程树杰主持,全体机关干部、各村支书、主任,各企业市场负责人参加会议。

会上,镇人大主席和海金对全镇环境保护工作及清明节期间祭扫进行了总体安排部署。

镇党委书记程树杰强调:一要提高政治站位,增强红线意识。全镇上下要充分认识环境保护工作的重要性,真正做到把环保意识放在心上,把环保工作抓在手上,把环保责任扛在肩上。二要全面开展督查检查,突出问题整改落实。镇环保站要联合镇直相关部门对辖区各市场企业、施工场地等全面开展督查检查,对造成环境污染的行为要及时制止,并督促其限期整改;同时要扎实开展河长巡河工作,定期不定期对御路沟进行河道巡查,禁止污水排入河道,对情节严重的,依法追究相关责任人责任;要持续开展全域无垃圾工作,各村要对辖区主干道、路边沟渠等卫生死角持续开展卫生大整治,确保辖区卫生环境干净整洁。三要加大宣传教育,营造浓厚氛围。要通过发放宣传单、张贴标语、悬挂条幅等方式,持续加大环境保护宣传力度,进一步增强群众环境保护意识,努力营造一个环境优美、舒适整洁的人居环境。

会议还就厕所革命、城市清洁行动等工作再部署再加压!(柏庄镇)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区十届人大四次会议隆

    政协安阳市北关区九届三次

    北关区开通“不忘初心 牢记

    区委书记李富生到柏庄镇中

    国务院“互联网+督查”平台
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心