网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 正文
曙光办召开2018年总结表彰暨2019年工作部署动员大会
文章来源:曙光办    点击数:2357    更新时间:2019/2/21 15:01:21

2月18日上午,曙光办召开2018年总结表彰暨2019年工作部署动员大会。对2018年的工作进行了实事求是地总结和回顾,研判分析形势,客观查找问题和不足,表彰了2018年度先进集体和个人,明确了2019年工作任务,对持续推进经济高质量发展、党建高质量发展、民生服务高质量发展和凝聚高质量发展的强大合力进行了全面安排和部署。

会议回顾了2018年,曙光办财税收入、平安建设、服务重点项目和建筑业发展等项工作得到区委区政府高度认可,取得了财税收入大突破、招商引资结硕果、项目建设稳推进、党建引领统全局、制度建设夯基石、民生服务暖人心、社会稳定促和谐等优异成绩。大会在肯定成绩的同时,对当前存在的问题进行了分析,要求全体干部职工要正视目前在干部素质、工作作风和责任担当方面存在问题,建立清单,一个问题一个问题进行研究解决,直至整改到位

会议安排部署了2019年工作,明确发展方向和总体要求,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,着力推进产业转型、城市提质、干部担当、正风肃纪进程,进一步凝聚高质量发展的强大合力,持续增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,稳扎稳打、主动作为、积极进取,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上14个部门负责人和4个社区党总支部书记向街道党工委书记上官国振递交了《党风廉政建设责任书》。(曙光办)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    区领导调研百城提质工作

    北关区召开脱贫攻坚推进会

    北关区表彰妇女工作者

    北关区春季植树造林活动启

    2019年全市第一季度重大项