网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 正文
区人社局召开行业扶贫政策培训会
文章来源:区人社局    点击数:309    更新时间:2019/1/29 9:40:22

123-25日,区人社局组织业务骨干先后到彰东办事处、柏庄镇政府、彰北办事处、园区管委会,召开“北关区人社局行业扶贫政策培训”专场培训会。分别从就业、医保、养老三个方面进行了详细的讲解,针对我区建档立卡贫困人员和边缘户人员,区人社局工作人员将各项扶贫政策梳理汇总,用浅显易懂的方式对各街道、乡镇、村的包村干部、扶贫信息员进行了业务培训。

培训会上,授课人员与听课人员积极互动,结合实例现场解答了各项人社扶贫政策上的问题,授课效果良好,对下一步开展扶贫工作起到了积极的促进作用。(区人社局)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区召开三级干部会

    北关区城市管理行政执法局

    北关区开展“12·4”国家宪

    2019我为政府工作献一策

    北关区召开“活力城市党建