网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
区商务局开展春节前集体廉政谈心谈话
文章来源:区商务局    点击数:642    更新时间:2019/1/24 9:51:01

1月23日上午,区政府副区长刘小兵对区商务局全体干部职工开展春节前集体廉政谈心谈话活动。

活动集中传达了区纪委《关于加强2019年元旦春节期间作风建设严格执纪问责的通知》文件精神,学习了中央纪委国家监委网站发布的《北京通报8起违反中央八项规定精神问题》的案例,并对节日期间廉洁自律和安全生产工作进行了安排部署。

副区长刘小兵要求:区商务局领导班子要以身作则、以上率下,带头做到严于律己,努力营造风清气正的过节氛围;商务局全体干部职工要做到勤学习、勤自查、勤自省,严格遵守执行中央八项规定和相关规章制度,做到防微杜渐,警钟长鸣;结合工作实际,把廉政建设融入到局招商引资和商务行业管理中,进一步转变工作作风,提升工作效率;节前和节日期间安全生产工作要放在重要工作日程,对重点区域、重点部位要做到定期巡查,发现问题立即整改,确保行业监督管理不发生安全生产事故。(区商务局

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区召开三级干部会

    北关区城市管理行政执法局

    北关区开展“12·4”国家宪

    2019我为政府工作献一策

    北关区召开“活力城市党建