网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 政务信息 >> 正文
解放路街道办事处扎实做好安全生产工作
文章来源:解办    点击数:328    更新时间:2019/1/10 15:52:45

近期为扎实做好安全生产工作,有效预防和遏制各类安全事故发生,解放路街道办事处多措并举,全面加强安全生产工作,确保辖区内安全生产形势稳定。

一是强化责任,周密安排部署。成立以办事处主任为组长的安全生产大排查大整治攻坚领导小组,形成以班子成员包社区、社区干部包片的网格化责任监管体系,突出重点,全力排查整治安全隐患。

二是宣传到位,提高认识。办事处通过组织专业人员到人员密集场所进行安全知识讲座,发放安全知识手册等方式积极宣传安全知识,提高辖区单位和居民群众安全意识。

三是加大排查,消除隐患。联合区安监局、质监局、住建局、民政局、消防队等相关单位对辖区重点行业、人员密集场所、燃气等开展专项检查行动,重点检查各营业场所、单位等落实安全生产各项制度措施、隐患自查自纠等情况。对辖区内所有生产经营单位进行“全覆盖”大检查,切实做到不留死角、不留盲区,隐患问题发现一处整改一处。(解办)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区城市管理行政执法局

    北关区开展“12·4”国家宪

    2019我为政府工作献一策

    北关区召开“活力城市党建

    国家政务服务投诉与建议小