网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
北关区扶贫系统公共服务热线公示
文章来源:脱贫攻坚办    点击数:3379    更新时间:2019/1/4 16:40:46

为便于社会各界和广大群众监督我区脱贫攻坚各项工作,促进全区各级各部门进一步履职尽责,更好地宣传脱贫攻坚政策,为贫困群众答疑解惑,解决好贫困群众最关心、最直接的热点难点问题,提高贫困群众的获得感和满意度,现将区、办事处(镇)扶贫服务热线予以公示。

一、受理范围

1、对有关扶贫惠农政策、扶贫工作措施、行业部门职责、办事流程等的咨询。

2、对扶贫政策执行中存在的违法、违纪的投诉和举报。

3、对全区各涉农办(园区)、乡镇、区直部门及相关工作人员在扶贫中的工作效率、工作质量、工作作风方面的批评、意见和建议。

4、社会爱心人事对扶贫捐款、捐物的受理等。

二、受理时间

1、可通过扶贫公共服务热线电话进行政策咨询、工作监督等,电话接听时间为工作日上午 8:30-12:00,下午14:30-17:30(冬季),15:00-18:00(夏季)。

2、非工作时间请发送手机短信。

国务院扶贫办监督电话:12317

省扶贫办:0371-65919535  17737793060