网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 重点领域 >> 财政资金 >> 政府采购 >> 正文
安阳市北关区交通运输局老107国道挖补工程竞争性磋商公告
文章来源:北关区    点击数:1004    更新时间:2018/10/11 11:02:29

河南晟祥招标代理服务有限公司受安阳市北关区交通运输局的委托,就安阳市北关区交通运输局老107国道挖补工程进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商参加投标,现将相关事宜通告如下:

一、采购编号:2018-B298

二、采购项目:

项目名称

基本技术要求

交验期

实施地点

预算价

安阳市北关区交通运输局老107国道挖补工程

详见“项目具体技术、服务要求”

签订合同之日起30日内完工

采购单位指定地点

516067.85

标段划分:本次采购共分一个标段:

三、供应商资格要求:

3.1供应商应符合下述《政府采购法》第二十二条第一款规定的法定基本资格条件、及项目(标段)资格要求,并提供相关资格证明材料(文件):

1)■提供营业执照或事业单位法人证书或其他相应业务或经营范围登记证照 ,■提供税务登记证(原件,三证合一的只需提供三证合一的营业执照)。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■提供银行出具的近1年内资信证明(法人为基本开户行)、或上一年度经审计的财务审计报告 ;■提供近6个月内(任意1个月)已依法缴纳税收的凭据;■提供近6个月内(任意1个月)已依法缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件 ;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关设备(或设施)购置发票或单据(任一),■技术人员的职称证书或职业(执业)资格证或等级证书等相关证书(任一)、或专业人员用工合同(任一)等的证明材料。

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供供应商书面声明;供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

5)具备法律、行政法规规定的其他条件。描述提供相关证明材料。

6)具有公路工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违纪或者重大工程质量等问题;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

7)投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级及以上注册建造师(不含临时建造师)执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

8)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次招标活动(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录)。

9)本次招标不接受联合体投标。

3.2 所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

3.3资格证明材料(文件)的复印件加盖公章附于《响应文件》中;磋商文件注明原件的,相关原件于评审时提交评标委员会审核,原件经评标委员会核对后现场退还。供应商对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效响应并将进一步追究其责任。

3.4 本项目采取资格后审,《响应文件》开启后,将由评标委员会对供应商的资格证明材料(文件)进行资格审核,未按要求逐一提供的、或资格审查不合格的为无效响应,供应商应自负其风险费用。

四、政府采购政策   

4.1政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

4.1.1需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的。

4.1.2为在中国境外使用而进行采购的。

4.1.3其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

4.2如有外方社会资本方的,对本国社会资本的优惠措施及幅度: