网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
北关区举办重阳节廉政文艺汇演
文章来源:民航办    点击数:3893    更新时间:2018/10/18 11:47:19

 

 

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,学习许帅同志“俯首甘为孺子牛”的精神,10月17日下午,由北关区纪委监察委主办、北关区民航路街道办事处承办、北关区文旅新局协办的“学许帅 比奉献”重阳节廉政文艺汇演在北关广场盛大举行。安阳市原市政协副主席刘惠生、北关区人武部部长刘成科、北关区纪委副书记李国庆等列席观看。

文艺汇演在诗朗诵《四十年记忆》中拉开序幕,带领大家尽情领略改革开放四十年中中华民族从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的精彩历程。随后,来自社会各界的团体为群众们带来了丰富多彩的娱乐节目,幼儿手鼓《Hand clap》可爱帅气引人视线,女生独唱《清廉颂》唱出了风清气正的好氛围,独舞《竹林深处》带人进入了诗情画意的世界…….大合唱《我爱你中国》更是掀起了全场的高潮,引得围观群众尽情轻声和唱。在一片欢乐的海洋中,文艺汇演落下了序幕。