网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 重点领域 >> 行政权力 >> 行政审批 >> 正文
我区召开“互联网+政务运行”工作推进会
文章来源:信息科    点击数:3069    更新时间:2018/5/29 15:23:57

5月25日下午,我区“互联网+政务运行”工作推进会在区机关西三楼会议室召开。区政府办、区编办、区便民中心、区信息中心等牵头部门主要负责同志,各相关单位主管副职参加会议。

会上,区便民中心、区编办、区信息中心主要负责同志先后就《北关区2018年“互联网+政务运行”工作方案》进行了解读,对涉及本部门的相关工作作出安排部署。会议要求:一是要提高政治站位,进一步增强推进“互联网+政务运行”工作的紧迫感。二是精心组织实施,推动全区“互联网+政务运行”工作上档次、上台阶。三是切实强化责任,真正把“互联网+政务运行”工作落到实处。四是加强信息上报工作。各相关部门要定期将工作情况报送区政府办公室信息科和各牵头部门,做到上下联动、相互协调,确保区政府及时掌握工作进度。

此次推进会按照“上一张网、办所有事”的总体思路,以高标准提升用户体验为核心,以推进行政权力事项全面在线办理、便民服务事项应上尽上、重大应用系统融合联动为主线,着力推动应用汇聚和推广使用,加快推进信息系统整合共享,完善提升平台功能,全面建成覆盖全区、整体联动、部门协同、一网办理的综合性网上政务运行平台,打造一流的“一次办妥”政务运行品牌,支撑推动政务运行智能化建设。(政府办信息科)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: