网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 重点领域 >> 财政资金 >> 政府采购 >> 正文
安阳市北关区交通运输执法所所需执法车辆项目(二次)竞争性谈判公告
文章来源:北关区    点击数:1282    更新时间:2018/1/15 17:38:22

安阳市方正招标采购服务有限公司接受委托,就安阳市北关区交通运输执法所所需执法车辆进行二次竞争性谈判采购,欢迎国内符合条件的供应商参加,现将相关事宜通告如下:

1.项目概况:

1.1.采购项目名称:执法车辆(二次)

1.2.采购编号:安北财招标采购(2017)18-1号

1.3.采购方式:竞争性谈判

1.4.采购项目基本概况:执法车辆2辆,技术参数详见谈判文件“基本技术要求”

1.5 采购预算:20.8万元

2. 投标单位资格要求:

2.1投标单位应符合下述《政府采购法》第二十二条第一款规定的法定基本资格条件、及项目(标段)资格要求且无不良信用记录,并提供相关资格证明材料(文件):

1)具有独立承担民事责任的能力。■提供营业执照或事业单位法人证书或其他相应业务或经营范围登记证照(复印件,投标内容在证照登记或许可范围),■提供税务登记证(复印件,三证合一的只需提供三证合一的营业执照)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。■提供银行出具的近1年内资信证明(法人为基本开户行)、或2016年度以来(任意一年)经审计的财务报告、或财政部门认可的担保机构的投标担保函;■提供近12个月内(任意1个月)已依法缴纳税收的凭据;■提供近12个月内(任意1个月)已依法缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件。

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关设备或设施的购置发票或单据(任一),■技术人员的职称证书或职业(执业)资格证或等级证书等相关证书(任一)或专业人员用工合同(任一)等的证明材料。

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供供应商书面声明;供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

5)无不良信用记录。(未列入“信用中国”<www.creditchina.gov.cn>网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”及“中国政府采购网”<www.ccgp.gov.cn>网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”)

开标结束后资格审查环节,采购人或者采购代理机构将按以上信用信息查询渠道对其投标人信用记录进行查询,投标人有上述任一不良信用记录的,为无效投标。查询的网页内容将以截图或者拍照作为证据留存。

6)具备法律、行政法规规定的其他条件。

7)具有无行贿犯罪记录证明。■提供项目所在地或企业所在地检察院无行贿犯罪记录查询证明(预防职务犯罪局)。

2.2 所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

2.3资格证明材料(文件)的复印件加盖公章附于投标文件中;本章2.1款注明原件的,相关原件于评审时提交谈判小组审核,原件核对后现场退还。投标单位对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效投标并将进一步追究其责任。

2.4 本项目采取资格后审,开标后,将由谈判小组对投标单位的资格证明材料(文件)进行资格审核,未按要求逐一提供、或资格审查不合格的为无效投标,投标单位应自负其风险费用。

3.谈判文件的获取

3.1 谈判文件发售时间: 2018115—2018119日;上午800--1130、下午1400--1730(法定节假日除外)。

3.2 谈判文件发售地点:安阳市方正招标采购服务有限公司(安阳市中华路与文昌大道交叉口、向北200米路西);

3.3 谈判文件售价:人民币200/份(售后不退)

3.4 购买谈判文件时应携带的资料:

3.4.1单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件。

3.4.2非单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件、单位负责人授权委托书原件(附单位负责人身份证复印件)。

3.4.3项目所在地或企业所在地检察院无行贿犯罪记录查询证明原件(预防职务犯罪局)。

3.5所有复印件均应加盖单位公章,原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,购买谈判文件时提交的材料不作为资格认定。

4.投标文件(响应文件)的递交及开标(开启)事宜

4.1投标文件的递交截止时间及开标时间:2018125日上午900

4.2投标文件的递交地点及开标地点:安阳市方正招标采购服务有限公司开标厅(安阳市中华路与文昌大道交叉口、向北200米路西)。

5. 项目落实的政府采购政策:强制节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、拒绝进口产品、促进中小企业发展扶持政策、支持监狱企业发展等。

6. 发布公告的媒介:

本项目在“河南省政府采购网(安阳市政府采购网)www.hngp.gov.cn”、 “安阳招标采购网http://www.ayzbcg.com”网站上同期发布。

7. 项目联系事项:

采购单位:安阳市北关区交通运输执法所

联系人:崔先生

电话: 0372-2263904

地址:红旗路158

采购代理机构:安阳市方正招标采购服务有限公司   

联系人:贺鑫

电话:0372-22839812283982   财务部咨询电话:0372-2283983

地址:安阳市中华路与文昌大道交叉口、向北200米路西

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    市委书记李公乐深入北关区

    北关区召开中原高新区重点

    北关区召开2018年老年人体

    关于调整河南省最低工资标

    河南简政放权放管优化服务
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心