网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
西于曹驻村帮扶工作组上好驻村帮扶第一课
文章来源:西于曹村帮扶工作组    点击数:206    更新时间:2017/10/11 8:47:08

10月10日上午,驻西于曹村帮扶工作组召开村“两委”干部扩大会议,传达贯彻区委“关于开展‘两学一做’学习教育贯彻党的十九大”精神驻村帮扶工作会议精神和区委书记程利军10月9日晚对驻村帮扶组全体同志的寄语。区纪委副书记、监察局局长、驻西于曹村帮扶工作组组长赵汉波做了动员讲话。

赵汉波结合区委帮扶工作会议精神和程利军书记对驻村队员的要求,结合辖区工作实际和事例就村“两委”干部如何争当“讲政治、讲团结、讲纪律、树正气”的明白人,如何成为“敢做敢为、能干事、会干事、干成事”的好干部进行了认真讲解,希望大家通过开展“两抓四促五争先”等活动,积极引领广大党员承诺践诺,使广大党员的先锋模范带头作用进一步凸显,从而使基层组织建设得到进一步加强。同时,希望村“两委”干部和广大党员要进一步解放思想,共商共议多年来困扰西于曹村和谐发展的“顽疾”,针对问题,对症下药,为西于曹村的和谐稳定做出自己应有的贡献,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!

西于曹村“两委”干部表示:一定会支持、配合好帮扶工作组驻村期间的各项工作;借助帮扶工作组之力,理清本村发展稳定之路,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!

驻西于曹村帮扶工作组全体成员表示:一定会按照区委的部署和要求,不辜负程书记的殷切期望,扑下身子、沉下心来,扎实开展驻村期间的各项工作和任务,为西于曹的发展和稳定做出自己应有的贡献,向组织交上一份满意的答卷!(西于曹村帮扶工作组)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    北关区国庆期间检查辖区重

    农业部副部长张桃林对安阳

    区委书记程利军调研拆违、

    诺一公司LTC-100无人机首批

    区长李富生调研城建重点项
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心