网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
北关区召开2017年义务教育阶段招生工作会
文章来源:区教体局    点击数:727    更新时间:2017/7/14 16:09:51

7月12日,区教体局召开了2017年义务教育阶段招生工作会议,部署2017年义务教育阶段招生工作。区政府副区长刘洁华、区纪委常委、副书记、督查局局长赵汉波出席会议,教科体局招生领导小组成员及区属各学校校长参加了会议。

会议下发了《北关区教育体育局2017义务教育招生入学工作的意见》、《北关区教育体育局关于严肃小学招生工作纪律的通知》,签订了《北关区2017年招生入学工作承诺书》,并提出具体要求:一要严格年龄控制;二要严格执行划片方案和班额计划;三要严格条件审核;四要做好政策宣传解释,五要做好矛盾问题及时处置。区纪委常委、副书记、督察局局长赵汉波就预防职务犯罪方面做了很好的警示教育。

最后,区政府副区长刘洁华强调:各学校要充分认识义务教育阶段招生意义,以高度的责任感,坚持公开、公平、公正的原则,准确把握招生政策、严格遵守招生方案,做实招生过程,规范招生行为。努力树立为民服务的良好形象,实现和维护好广大人民群众的根本利益,全力以赴做好招生工作,共同维护北关教育良好形象,确保圆满完成2017年招生工作任务。

会议的召开,使区属各学校对今年义务教育招生工作有关要求有了更深刻更直接的认识,为招生工作规范有序、平稳顺利进行奠定了良好基础。(区教体局)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    农业部副部长张桃林对安阳

    区委书记程利军调研拆违、

    诺一公司LTC-100无人机首批

    区长李富生调研城建重点项

    区长李富生深入调研指导违
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心