网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
政协安阳市北关区九届一次会议胜利闭幕
文章来源:会议秘书处    点击数:7598    更新时间:2017/5/2 9:43:11

  

4月29日下午,中国人民政治协商会议安阳市北关区第九届委员会第一次会议,历时三天,在安阳宾馆胜利闭幕。

出席闭幕式的有新当选的区政协九届委员会主席刘岳民,副主席田丽萍、周灌海、孙立新、杨卫兵,秘书长郭中水等政协委员共141名。会议由区政协副主席周灌海主持。

程利军、李富生、郭用周、段莹灏、罗永宽、路录平、栗宇航、刘学平、王正茂、杨振宇、杨彦军等区委、区人大、区政府主要领导在主席台就座。

首先,大会通过了《区政协九届一次会议政治决议》和《区政协九届一次会议提案审查情况的报告》及其它决议。

接着,刘岳民主席作重要讲话。他说,政协北关区九届一次会议,在中共北关区委的正确领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。

会议期间,区委书记程利军同志到会并作了重要讲话,对新一届政协委员在维护核心、服务中心、沟通民心、凝聚人心上发挥独特优势提出了新的更高的要求,希望新一届委员要积极履职、主动作为,继续发扬历届政协的好传统、好作风,为助推北关科学发展贡献智慧和力量。

大会选举产生了政协北关区第九届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;列席了区人大十届一次会议,听取并赞同李富生区长所作的《政府工作报告》和其他报告。这次会议主题鲜明、富有成效,是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次承前启后、继往开来的大会!

刘岳民主席强调指出,新一届政协委员在今后的工作中要努力做好四个方面:一是要更加坚定政治方向,始终做好“三个表率”;二是要更加主动服务大局,积极发挥“三个作用”;三是要更加突出团结民主,着力实现“三个新突破”;四是要更加注重自身建设,全面强化“三种意识”

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(会议秘书处)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    区长李富生调研城建重点项

    区长李富生深入调研指导违

    区委书记程利军督导我区违

    中国文字博物馆二期工程用

    北关区十届人大一次会议胜
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心