网站主题:
  • 淡蓝
  • 红色
  • 草绿
简体版 | 繁体版
您现在的位置: 安阳市北关区人民政府 >> 信息公开 >> 今日北关 >> 正文
市委常委、市委秘书长盖兆举深入红办视察重点项目
文章来源:红办    点击数:11276    更新时间:2017/2/17 10:21:14

    2月16日上午,市委常委、市委秘书长盖兆举在区委书记程利军,区委常委、区组织部长罗永宽,区委常委、区委办主任刘学平等领导陪同下深入贝壳菁汇众创空间、市中医院康复中心、阿里巴巴·安阳产业带项目、金豪数码广场视察指导工作。

盖秘书长一行首先到贝壳菁汇众创空间,在听取了相关负责人关于众创空间商业模式、运营情况的汇报后,指出:要积极相应国家“大众创业、万众创新”号召,依托孵化平台和优质资源,认真帮助中小微企业做好创业培训工作。

随后,盖秘书长到市中医院康复中心,饶有兴趣的参观了物理因子治疗室、神经功能重建工作室等地,并亲切与接受康复理疗的病人交谈,详细了解病人病情和治疗情况,鼓励他树立信心,争取早日康复。

在视察阿里巴巴·安阳产业带时,盖秘书长要求要依托阿里巴巴产业带平台,结合北关纺织、机械制造等资源,大力发展现代电子商务服务业,为加快北关区特色商业区建设做出应有的贡献。(红办)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •   图片新闻

    区长李富生调研城建重点项

    区长李富生深入调研指导违

    区委书记程利军督导我区违

    中国文字博物馆二期工程用

    北关区十届人大一次会议胜
    网站首页 | 北关概况 | 政务公开 | 信息公开 | 公共服务 | 交流互动 | 政务导航
    主办:安阳市北关区人民政府 承办:北关区人民政府办公室 豫ICP备11012813号-1
    地址:河南省安阳市北关区灯塔路166号北关区人民政府 邮编:455000
    电话:0372-3363801 传真:0372-3363802
    网站维护:区信息中心